Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Воронежская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Воронежская область

Торжественное закрытие отборочного этапа НХЛ сезон 2016-2017 гг.

26.03.17 17:43
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

        18 марта в Ледовом Дворце Спорта «Лиски» г. Лиски состоялось торжественное закрытие Отборочного Турнира НХЛ Воронежской области дивизион «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига надежды».  В этот же день, перед  закрытием состоялись завершающие матчи  турнира. Играли команды «Крылья Черноземья» – «Лиски», «Атом 40» - «Луч».

        Игра между командами «Крылья Черноземья» и «Лиски», в этот раз игра отличалась принципиальной борьбой, борьбой от первых до последних секунд,  можно сказать, излишней напряженностью, что вызывало повышенный интерес и создавало интригу в отдельно взятом матче.  А ведущим, по эскалации напряженности в этом тандеме, был коллектив команды «Лиски», особенно выделялся капитан команды – Константин Чирков, который не давал возможности расслабиться игрокам команды «Крылья Черноземья».  Это давление, в одном из эпизодов, почувствовал на себе Вячеслав Крылов – один из ведущих форвардов «Крыльев», а Константин Чирков отправился в штрафной бокс на 2 минуты с формулировкой нарушения «За грубость». Интрига матча не отпускала зрителей до начала 3-го периода и в случае победы команда «Лиски» занимала 3-е призовое место. Однако, в 3-ем периоде у команды «Лиски» что-то пошло не так, видимо сказалась усталость, были пропущены не обязательные  шайбы. Итог матча   7 – 3   в пользу команды «Крылья Черноземья».

       Мы искренне надеемся, что в следующем сезоне команда ХК «Лиски» займет принципиально более высокое место в турнирной таблице, так как для этого у команды есть потенциал и все необходимые условия для будущих побед в следующем Отборочном турнире НХЛ.

        По завершению матча, началась церемония торжественного закрытия Отборочного турнира. На лед вышли воспитанники школы фигурного катания г. Лиски и представили прекрасную композицию, которую высоко оценили гости Фестиваля и все команды, принимавшие участие в отборочном этапе НХЛ и присутствующие на церемонии.

        После завершения представления с кратким приветственным словом выступили: Глава города Лиски Евгений Митюрев, Председатель Думы Лискинского района Воронежской области Анатолий Ковалев, директор ЛДС «Лиски» Константин Чирков, Региональный представитель НХЛ по Воронежской области Валерий Гаязов. Необходимо отметить, что Евгений Митюрев, Анатолий Ковалев и Константин Чирков, ни один год, являются членами НХЛ и участвуют в Отборочном турнире в составе ХК «Лиски». Трудно переоценить вклад в развитии спорта в городе Лиски и Лискинском районе вышеназванных руководителей, которые личным примером пропагандируют жителям города Лиски систематическое занятие спортом и активный здоровый образ жизни.

      Затем Евгений Митюрев и Анатолий Ковалев, Константин Чирков перешли к процедуре награждения.

      По итогам Отборочного этапа в соответствии номинациями, утвержденными Регламентом НХЛ ст.13.2 п.4 были признаны и награждены памятными призами следующие участники:

Лучшие игроки Отборочного этапа 18+ в 6 номинациях.

       

3 п/п

Номинация Лучший

Ф.И.О.

Команда

1

Вратарь

Черванев Константин

ЗМЗ

2

Защитник

Васильев Сергей

Вымпел Атом

3

Нападающий

Макаров Александр

Фридом

4

Бомбардир

Шишкин Александр

Вымпел Атом

5

Снайпер

Сиваков Максим

Вымпел Атом

6

Ассистент

Черняев Дмитрий

Фридом

 

 

 

 

 

 

        

Лучшие игроки Отборочного этапа 40+ в 6 номинациях

       

3 п/п

Номинация Лучший

Ф.И.О.

Команда

1

Вратарь

Фимин Александр

Трактор

2

Защитник

Сафонов Виктор

Ветер

3

Нападающий

Блошицын Михаил

Трактор

4

Бомбардир

Ловчиков

Ветер

5

Снайпер

Шульгин Виталий

Крылья Черноземья

6

Ассистент

Кривошеин Леонид

Крылья Черноземья

 

 

 

 

 

 

 

 

         

 

 

 

 

Далее прошло награждение команд – призеров Отборочного этапа, были вручены Кубки командам, занявшим 1, 2, 3 места,  медали и дипломы разного достоинства игрокам этих команд в соответствии с занятым местом, а так же дипломы за участие командам, не занявшим призовые места. 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ